3 de janeiro de 2013

Sorvete Napolitano com Manga Palmer

 Nutritivo, delicioso, refrescante e rápido! O sorvete napolitano com manga palmer é suculento e fácil de preparar!




Ingredientes:
2 litros de sorvete napolitano


2 mangas palmer


Modo de Fazer:
  1. Lave, descasque e corte as mangas em pedaços. 
  2. Coloque os pedaços da manga em um recipiente que deve ser levado para a geladeira, por no mínimo duas horas.
  3. Retire os pedaços da manga da geladeira, acomode-os em uma travessa juntamente com o sorvete em bolas.
  4. Sirva em pratos de sobremesa.
  5. Se desejar coloque chantily para enfeitar.


Rendimento: 6 porções

Dicas:
  1. Não utilize mangas muito maduras.
  2. Se preferir, troque o sorvete napolitano pelo sorvete de outro sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.