10 de março de 2013

Receita: brigadeiro confeitos coloridos

 Nesta receita, os brigadeiros apresentam cobertura de confeitos coloridos, mas você pode utilizar o chocolate granulado tradicional. 


 Aqui temos a receita do brigadeiro, que é um doce brasileiro utilizado em festas, casamentos, batizados e várias outras comemorações. Foi criado e chamado de brigadeiro na década de 40, nas festas onde esta guloseima era servida em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. 

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos

Modo de Fazer:

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Misture tudo.
  2. Cozinhe mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  4. Untar as mãos com margarina, enrolar em bolinhas e passá-las nos confeitos coloridos.
  5. Sirva em forminhas de papel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.