13 de setembro de 2013

Bolo de Leite Condensado

 Aprecie a irresistível receita fácil e prática do Bolo de Leite Condensado, com a massa batida no liquidificador. Saboreie com café, café com leite, chá, suco ou refrigerante. Imperdível!
Bolo de Leite Condensado
Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • leite = a mesma medida da lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer:
  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. No liquidificador, bata os ingredientes líquidos, acrescente os ingredientes secos, menos o fermento em pó. Por último, adicione o fermento em pó e bata tudo até a massa ficar homogênea;
  3. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada;
  4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, até dourar;
  5. Depois de assado, desenforme frio.

2 comentários:

  1. Nossa deu ate vontade de comer beijosss td de bom!
    http://alineoliveiraaov.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Aline!
      Com certeza, este bolo é uma delícia!
      Beijos!!!

      Excluir

Agradeço a sua visita e seu comentário.