6 de novembro de 2014

Receita: Almôndegas ao Molho de Tomate

 Simples, fácil e rápida, a Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate é suculenta e deliciosa!
 Estas bolinhas de carne, são super práticas, pois já vêm prontas e congeladas, para fazê-las não precisa descongelar, basta acrescentar o molho de tomate. Prato ideal para quem tem pressa e quer um alimento gostoso!
Receita prática e rápida de almôndegas. 

  Veja as marcas de ingredientes que usei, mas você pode utilizar a marca de sua preferência:
*Almôndega Bovina Congelada Qualitá - caixa com 500 g, vinte unidades;
*Sachê Molho de Tomate Pomarola, 340 g.

Almôndegas ao Molho de Tomate

Ingredientes:
  • 1 caixa de almôndega bovina congelada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • manjericão fresco a gosto - opcional
Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, colocar o óleo e o alho, levar ao fogo e deixar murchar um pouco.
  2. Acrescentar o molho de tomate e aquecê-lo até começar a ferver.
  3. Adicionar as almôndegas congeladas, com cuidado para não se queimar ou se sujar com o molho.
  4. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos - iniciar a contagem do tempo assim que a panela começar a ferver ou borbulhar.
  5. Depois que as almôndegas estiverem cozidas, acrescentar as folhas de manjericão na hora de servir o prato, desta maneira ele conserva o sabor e aroma.
  6. Pronto, sirva quente!
Dica:
Se preferir, você pode utilizar almôndegas de frango.

4 comentários:

  1. Nossa, que delícia. Muito fácil e prático.
    Abraços,
    Andreia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Andreia!
      Realmente, esta receita é simples e saborosa.
      Beijos!

      Excluir
  2. Boa noite AMABIJOUX.
    Amiga esta suas almôndegas ao molho de tomate, estar demasiadamente deliciosa o visual.
    Estão perfeita e depois de cobri que tem elas congelada, você me enganou direitinho.
    Mas é uma excelente dica para quem não tem tempo de ir pra cozinha e só posso dizer obrigada por ter indicado esta receita.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando um ótimo fim de semana.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Clara!
      Agradeço a sua visita.
      Sim, optei por fazer um prato com ingrediente industrializado e congelado, para provar que qualquer pessoa pode preparar receitas descomplicadas e gostosas!
      Um ótimo fim de semana para você também!
      Beijos!

      Excluir

Agradeço a sua visita e seu comentário.